想了想,这个服务器还是续费了。一个精神的自由之地。有时间了,会更加发挥他的作用。修改了about页面,删去了一些IT技能简历,彻底从“商品”中解放,成为一个自由人的博客。

辞了工作,真的很轻松。即使未来不稳定,也很开心。就想早点离开公司,然后自己做自己想做的事情。毕竟赚钱养活自己还是可以的,然后就可以有一大把时间研究喜欢的技术,研究自己的专家系统,当个民科。说实在的,那些科学院里的人,除了天才,其他都一般。而天才,不止在研究所。比如爱迪生和特斯拉,都不在研究所和高校。

今天续了费,以后这个博客的内容也解放了,不必为了“工作”,写一些技术性文章,以后即使写技术博客,也是因为兴趣,而非为了找工作。

以后时间很多,很闲,可以瞎搞,翻之前的说说,大学时听过一个讲座,生活是being,而非having,我想是的。IT行业太累了,我受不了。

下海经商,是因为有趣而不是压力。

况且压力其实也没那么大,这几天好好休息,交接项目,7月14号之后,就开始创业的自由时光吧!哈哈哈哈哈哈