眨眼间,2018年的第一个月就要过去了,这个月还没写东西,手痒痒,就写点来记录下。

  • 年度计划完成:成功拿到了驾驶证。这个月的一半都在为驾驶证做准备,下班后练车练到11点多,周末继续练,四次模拟考。所幸最后满分通过科目三,以及98分通过科目四,并在一星期后拿到了驾驶证。
  • 体会了一把新鲜的生活。刺激、好玩。第一次穿正装参加晚宴。晚宴的细节就不讲了,总之见到了很多,自己也过了一把穿正装的瘾,感觉自己穿正装还是挺帅的,23333

  • 装修了下房子,招了一个小猫妖室友。很多东西就不写了,总之,人活着最主要的是开心,怎么轻松自在怎么来。

  • 喝酒,然后第一次感觉到断片。我竟然搭了女生肩膀,然后跟她说她人挺好的?完全没印象。可惜。

  • 和Mily深夜尬聊,谈到了一起上课的同学,谈到了当时毕业后去上海杭州旅游的事情,预定了2018和2019要去旅游,期待可以成功哈哈哈。做人嘛,开心时最重要的哈哈哈


随便写写散文

人间世,浮生度几日?
我看到过他拖着重重的瓶子,蹒跚地往前行;
也看到过你日照三竿起,醉酒静夜卧;
照着镜子,还能看到我自己不断换装,
从青涩的校服,到披头的拖鞋短裤,再到红色领结的西装,
还差把头发梳成大人模样,并欠她一场受世人祝福的婚礼。
人间世,是一场好玩刺激的生活游戏。
我困了,晕倒在帅气的自己面前,梦里有她的灿笑满面。